Рассылка
Привычка недели
на этой неделе развиваем в себе

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Сделала? Поделись ощущениями :) →

Как быть если здание не удовлетворяет нормам Васту?

Из одного того, что здание не удовлетворяет нормам васту, еще не следует, что вы обязательно получите плохие результаты. Правила Васту шастра упоминают только наилучшие и абсолютно неприемлемые варианты для любого действия. Между этими двумя полюсами лежит множество других возможностей, которые не рекомендуются, но и не запрещаются.

Что следует принимать во внимание:

1. Сколько лет вы живете в этом доме.

Если вы живете в одном и том же здании на протяжении двух-трех десятков лет и в целом довольны тем, как складывались обстоятельства вашей жизни за это время, никаких исправлений не требуется.

2. Главное значение в Васту шастра имеют НЕ недостатки планировки.

Васту в целом зависит от целого ряда факторов — как известных науке, так и неизвестных. Недавние исследования в Германии обнаружили, что из-под земли время от времени выходят очень благотворные энергии.

Если мы верим в то, что из недр земли вытекает чистая ключевая вода, почему бы не верить и в то, что оттуда же высвобождается хорошая, чистая энергия?

3. Обнаружено также, что те дома, в которых имеются источники такой энергии, сохраняются особенно хорошо, а их обитатели отличаются долголетием и хорошим здоровьем.

Этот факт может служить объяснением, почему столь многие дома, построенные не по правилам васту, тем не менее, очень хороши для жизни.

4. Итак, даже если в васту вашего дома действительно имеются недостатки и вы имели какие-либо нежелательные переживания в этом доме, советуем вам прежде всего удостовериться в том, что между недостатками дома и вашими ощущениями действительно существует какая-то связь.

Составьте список всех неприятных происшествий, имевших место в вашем доме. Затем начертите план дома и всех пристроек. Покажите список и план квалифицированному специалисту по васту, который сможет определить, есть ли соответствие между недостатками дома и происходившими в нем событиями.

Только в том случае, если без малейшего сомнения установлено, что причиной нежелательных происшествий являются недостатки дома, следует думать о внесении каких-либо исправлений.

Дарья Новикова

0
Заглядывайте к нам на огонек! Наш Форум
Распечатать статью
Публикации, которые могут быть интересны:
Новое на сайте

Комментарии
  1. у меня дом на юго-восточном склоне прямо у реки — это благоприятно. Но не благоприятно, что рядом много промышленных сооружений, в том числе железная дорога, что мне нравиться(засыпать под звук электричек). Но что неблагоприятно — это кладбище вверх по склону. Живу там год и изменения в жизни продолжаются только позитивные. Но я там долго задерживаться не собираюсь, потому что хочу жить дальше от города, в поселении, в деревне, вести хозяйство и жить в Ладу с Природой)

Добавить комментарий