Мода

Тренды лета 2020: 6 актуальных моделей босоножек

Босоножки — это, бесспорно, главная летняя обувь. В них удобно ходить в жаркую погоду, поскольку ноги получают возможность дышать. Какие сандалии будут популярны летом 2020 года?

1. Плоская подошва

Босоножки на плоской подошве пользуются популярностью не первый год. И пусть не всем нравится внешний вид обуви без каблука, трудно поспорить с их практичностью. Обувь на плоской подошве достойно выдержит целый день активного передвижения по городу, а ваши ноги будут вам благодарны за такой выбор.

2. Босоножки с лентами

Если вы хотите выгдядеть женственно и кокетливо, отдайте предпочтение босоножкам с лентами. Они прекрасно дополнят как легкие платья, так и широкие брюки палаццо. Рассмотрите модели, в которых лента используется вместо ремешков. Такая обувь выглядит элегантно и прекрасно подходит для любого случая.

3. Множество ремешков

Летом 2020 года вошли в моду босоножки со множеством разнообразных ремешков — от увеличенного числа застежек до полноценных римских сандалий. Особенно актуальной будет обувь на низкой подошве. Она подойдет к любому вашему образу — как к повседневному, так и к спортивному.

4. Босоножки через палец

Многие девушки не представляют лета без любимых босоножек через палец. В 2020 году они претерпели существенные изменения: теперь их можно надеть не только для похода на пляж, но и на торжественное мероприятие. Большинство дизайнеров отдают предпочтение плоской подошве, однако встречаются варианты на небольшом каблуке.

5. Низкий каблук

Босоножки на низком каблуке тоже являются одним из главных трендов лета — наравне с плоской подошвой. Они сочетают в себе два главных качества — комфорт и элегантность. Кроме того, их можно выбрать для образов в повседневном стиле и при этом выглядеть утонченно.

6. Босоножки с тиснением

Кожа или ее имитация — еще один новый тренд лета 2020 года. Этот материал используется в одежде, аксессуарах и украшениях различных дизайнеров. Свое отражение новый тренд нашел и в босоножках: в моду вошли модели с тиснением, имитирующим змеиную или крокодилью кожу.

Поделиться
loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *