Кулинария

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Салат "Цезарь" с копченой курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт (нарезанные пластинами),
  • Соус «Цезарь» готовый магазинный или майонез — по вкусу,
  • Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанных кубиками),
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки,
  • Морская соль – 1 чайная ложка,
  • Салат «Ромен» или «Айсберг» — 1 большой вилок,
  • Тертый пармезан – 1 стакан,
  • Помидоры черри — 5-6 шт.,
  • Черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Выньте из духовки и остудите.

Выложите вымытые и высушенные листья салата на блюдо. Сверху положите пластины курицы, выложите сухарики, добавьте половики помидоров, полейте соусом и присыпьте тертым пармезаном. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *