Рассылка
Привычка недели
на этой неделе развиваем в себе

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Сделала? Поделись ощущениями :) →

Как правильно загадывать желания или где он «Мой Путь»?

Сегодня зашла на один сайт и читаю «чтобы желание сбылось, нужно загадать до мельчайших подробностей». И что если не сбылось — не так загадали. А я сижу и если честно перечитала несколько раз прежде чем поняла, ЧТО там вообще написано такое)

А это сайт системы, по которой я жила сама несколько лет. И вспоминаю, сколько лет странствий у меня в этой теме))))))

С 14 лет, то есть уже больше 10 лет я знакома с так называемой позитивной психологией, аффирмациями и прочее и прочее.

И вспоминаю, я могла загадать платье — и оно сбывалось! Я покупала его, и деньги приходили. Вот только я могла его потом не носить почти.

x_077f3d2a

 

Как часто я поступала на учебу или фитнес клуб и потом не ходила даже не дня.

Загадывать то мы умеем. Но только по честному, неужели вы думаете, что дело только в «правильности» деталей?

И есть 2 события, которые стали переломными в моей жизни.

Те, что сделали меня счастливой.

1. Я встретила своего Мужа и вышла за него замуж.

2. Я нашла свое призвание и предназначение.

Сижу и как картинки вспоминаются примерно одинаковые события.

Я не знала, какого мужа я хочу. И мне было важно одно — чтобы я с ним была счастлива, чтобы я любила и была любима.

За пару лет до нашей встречи 9 лет назад я написала на листочке одно единственное желание — Господи, я не знаю, каким он должен быть. Я просто хочу, чтобы был тот, с кем я буду счастлива. Тебе виднее.

И я встретила такого.

Но не смогла увидеть это. Мы расстались.

И уже потом, придя к Богу, я осознанно сказала — я хочу только одного — служить Мужу и быть с тем, кого ты мне пошлешь.

На тот момент я действительно приняла бы любого мужчину.

И Бог послал самого лучшего. То, кого уже посылал однажды. Бог терпелив с нами.

Когда пришло время заняться своим предназначением — сложно описать, что только я не писала. И что хочу/люблю делать, и что какой офис будет, или зарплата. Все было не то. Не было счастья. И вот я поехала на Аркаим. Удивительное дело, ночью он приснился и сказал «Приезжай», и я случайно узнала что буквально через 2 дня моя знакомая устраивает туда тур. И деньги нашлись за 2 дня. Тогда для меня это была большая сумма.

И я помню, как я ушла от нашей туристической группы и шла по мандале из камней ( на горе желаний) и молила только об одном — Господи, откуда я могу знать, кем мне работать, я могу загадать офис — но я не знаю, какие там будут соседи, я могу загадать парк рядом, хорошую столовую, я могу прописать все до мелочей, но офис может просто сгореть. Откуда и как мне знать, где я буду счастливая?

Может поездки и командировки сделают меня счастливой и там я найду своих друзей и коллег, а может там я заболею.

Откуда я могу знать? Я могу прописать все до мелочей. Но все равно я не смогу учесть совершенно всего.

И я прошу только об одном — пусть это будет деятельность, где я буду максимально полезна, где я буду счастлива. Нет, где я буду максимальна полезна людям. Только сейчас пишу и понимаю, что там уже был один знак. Пока я шла по мандале, туристы все ушли и выбежали 2 мальчика, один лет 12 и с ним малыш лет 5. И тот кто постарше встал на краю горы и сказал братишке: «Видишь как красиво? Это все принадлежит Кришне!» Я даже подумать не могла, что моя деятельность будет связана с ведической культурой.

Через полгода у меня будет первая статья на сайте. Я сайт не загадывала и никогда даже не знала, что умею писать понятно, или доступно, или красиво. Вообще просто не думала об этом. Но с той самой мандалы в Аркаиме я мечтала только об одном — не придумать свою жизнь, а узнать что Бог хочет от меня.

Будет встреча с астрологом и я стану всем советовать, но удивляюсь до сих пор, что люди узнают свое предназначение, и говорят, что не будут этого делать. Я помню большое желание следовать всему, что мне скажут. Ведь астролог пришла в мою жизнь после моего разговора с Богом — и значит это его посланник, его ответ на мои молитвы.  И я выполнила все рекомендации астролога, она посоветовала пойти работать администратором куда-нибудь в центр развития, сказала, что тебе положено открыть центр развития. Там я мыла полы, встречала гостей и изучала азы дела. Но мне было мало. Просто поиски дальше. Муж посоветовал создать сайт и просто писать то, что есть внутри. (Кстати о том, что с женщиной Бог говорит через мужа я писала неоднократно и сама в своей жизни в этом убеждаюсь — хотите узнать что Бог хочет от вас? Спросите у мужа!).

Я помню, что я никогда не хотела консультировать людей. Но оказалось — здесь мое счастье.

Я все время представляла себе, что идеальная работа — эта та, где я почти ничего не делаю и получаю много денег. Сейчас я работаю больше чем когда либо. Но я совсем не устаю. Мне казалось, что важно работать поменьше. А оказывается для меня важно, для моего счастья, совсем другое.

Многие воспринимают Бога, как какого-то карателя. Но единственная Его цель — чтобы человек был счастлив.

В прошлом году у мужа забрали водительские права на 4 месяца и он сказал единственное: «какое счастье, наверно мы могли бы попасть в это время в аварию, но Бог позаботился о нас заранее, придет время и купим другую машину». Старую продали, потому что 4 месяца посчитали большим сроком. И уже через 6 месяцев купили другую машину.

Я вижу сейчас в людях большое чувство соревнования, все ездят заграницу — и я хочу. Все покупают машину — и я хочу, и т.д. до бесконечности.

И мы совсем не спрашиваем, Бог а где МОЕ МЕСТО?

Я могу видеть что-то в своей жизни сейчас, но я не вижу будущего, к чему это приведет. А Бог видит. И если видит, что где-то опасность — обязательно дает знаки. Подталкивает к тому, чтобы жить правильно.

Мы можем притянуть события в свою жизнь — сейчас систем и методик буквально на каждом шагу великое множество. Людям стали доступны знания. Но не дали технику безопасности. Я что-то загадываю, и потом сразу еще что-то и еще. И все не то.

Когда же я вверяю свою жизнь Богу — то происходят самые настоящие чудеса.

Я просто живу и Бог посылает нужных людей, самые лучшие события, такого мужа, которого я сама бы даже не загадала. Деятельность, которая меня развивает и подталкивает в благостной жизни.

И вот я снова стою перед выбором. Возникло большое желание в духовном наставничестве. Мое условие — чтобы был наш, славянский. Чтобы был рядом, чтобы…. много чего.

И снова тоска и путаница в голове. Всего 1 день молитвы — и я говорю, пусть будет тот Учитель, который мне нужен. Который научит меня тому, что мне нужно, который подаст пример.

Это личное, но Учитель пришел через Пару недель. Совсем из другой религии, из другой страны, мне с Ним лично не встретиться, но он изменил меня всего за несколько дней общения с его историей.

Вот уже лет 10 я представляю, как кланяюсь Учителю — и вижу, узнаю, что это он.

Я могу загадать и прописать так много. Но самое лучшее, что со мной происходило, мне послал Бог.

Ему виднее, какая тропинка приведет меня к счастью. А все эти ограничения, барьеры, условия — это наш ум придумывает.

Часто в системах описывают — что самое главное поверить, что все сбудется. Раньше я писала и иногда думала, а где я на это деньги возьму, а как я узнаю, а что, где, как , когда, почем……..

Когда мне помогает Бог — то даже язык не поворачивается сказать, как Он это сможет.

Он может все! И появляется та легкость, та вера, которую пишут в практиках по загадыванию желания.

И Бог уже никогда не становится кем-то, кто наказывает. Наоборот — он ведет к счастью!. Моя задача — просто идти по его знакам.

И никаких сомнений не остается!!!

Столько в жизни вопросов — и ответы все здесь.

Это не значит, что я при этом ничего не делаю. Наоборот, я день за днем показываю свою готовность, иду за каждым знаком, соблюдаю законы благости. Служу Богу, а он в ответ делает для меня все остальное!

Те правила, которые есть в ведах многие воспринимают как непосильную ношу. А почему я должна так делать? А зачем? А если я не хочу. Но ведь это так просто — Бог хочет, чтобы мы были счастливы и через своих посланников дает нам инструкцию к счастью.

А мы сопротивляемся до последнего))))) И Бог не мешает нам. Он просто снова и снова дает нам шанс.

 

Светлана Терёшкина

0
Заглядывайте к нам на огонек! Наш Форум
Распечатать статью
Публикации, которые могут быть интересны:
Новое на сайте

Комментарии
  1. 🙂 🙂 🙂 Светлана!!! — Вы ооочень СВЕТЛЫЙ человечек…

    … мне близко все, что Вами описано… особенно — НЕ придумать свою жизнь, а узнать что Бог хочет от меня!!! 🙂 🙂 🙂 — очень правильный посыл… — БЛАГОДАРЮ!!!

    Бог-Первопричина-Единоумие — действительно не мешает нам а просто снова и снова дает нам ШАНС!!!

    УДАЧИ ВАМ!!! 🙂

Добавить комментарий