Рассылка
Привычка недели
на этой неделе развиваем в себе

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Сделала? Поделись ощущениями :) →

Я так редко говорю тебе это… (Любимому)

Я простила тебя еще до того, как встретила. Еще до того, как ты появился на свет. Простила за все, чем бы ты мог меня нечаянно обидеть, за то, что бы ты мог совершить по незнанию… Даже за то, что ты будешь совсем не таким, каким себе тебя намечтаю.

Полюбила тебя давно. Как только родилась и увидела эти высоченные деревья, небо в перистых облаках и любопытную птицу с глазками-бусинками – поняла: я тебя люблю. Еще не зная, еще не представляя, но уже чувствуя, что тебе, неведомому, принадлежу целиком.

Годы, словно реки – бежали и бежали, и дивные берега открывались мне, плывущей в золотых водах. С каждого земляничного берега я взяла ягодку для себя, ягодку для близких… На каждом берегу оставила и частичку себя, не без этого… Но самый большой кузовок лесных даров припасла для тебя. Волнуясь, чтобы не потерялся, спрятала надежно. Далеко-далеко. В самую глубину души. Думала, придет время, вспомню, достану, угощу тебя дивными плодами…

Все знала, пока была маленькой. И как самой счастливой стать, и как тебя счастливым сделать. И не просто знала, не просто хотела счастье найти! Жила с ним в сердце! Чувствовать каждый миг летящей в космосе планеты было счастьем!

Кто сказал, будто счастье не приходит «просто так»? Кто и когда впервые осудил за эмоции, осадил душу в полете? Не помню. Только с той поры запетляли реки, измельчали. Все норовили куда-то в болота увести. И вместо того, чтобы жизнью наслаждаться, силы бросила на борьбу с мелями да порогами.

И о тебе почти позабыла. А ты… не в свете радуги на горизонте возник, не во вспышке молний мне явился… Просто оказался рядом, будто и всегда здесь был. Потому и не сразу поняла, что мечта моя – здесь, в явь воплотилась. И влекло меня течением к тебе, но не понимала, и оттого противилась, отталкивала лодку веслами, надумывала себе безысходность и в отчаянии прыгала за борт… И какое тут прощение! Какой кузовок с дарами лесными! Все позабылось, когда непонимание, страхи поселились в сердце.

Но ты рядом. Всегда. Каждую минуту. Даже если случается, что лодки наши скрывают друг от друга холмы, все равно тебя вижу и чувствую. Твою незримую поддержку, нежность и любовь. Любовь без условий, без меры и без обязанностей. Искреннюю и чистую. Ту, что помогала мне справиться со штормами, не печалиться в непогоду, не бояться ступать на новые берега. Ту, что соединила нас однажды, много жизней назад, чтобы потом дарить тебя и меня друг другу в каждое рождение.

Ты просто поверь. Я выдержу, я справлюсь! Скоро починю свою лодочку, залатаю пробоины и вспомню. Все вспомню. И то, о чем знала когда-то давно, и о кузовке с самым сокровенным, припрятанном для тебя надежно. Да и как не быть мне, как не стать счастливой, ведь рядом ты – лучший человек на земле. Здесь. Со мной. Любишь!

И какое мне дело до всех этих демонстраций, деноминаций и переписей населения, если замираю от нежности, зная…

Просто зная, что сегодня…и завтра и послезавтра снова смогу уснуть у тебя на руках.

Анна Фенина

0
Заглядывайте к нам на огонек! Наш Форум
Распечатать статью
Публикации, которые могут быть интересны:
Новое на сайте

Комментарии

Добавить комментарий