Рассылка
Привычка недели
на этой неделе развиваем в себе

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Сделала? Поделись ощущениями :) →

Сестры

Молодая жена сидела на диване жарким душным днем и пила холодный чай, навещая свою маму. Ведя разговор о жизни, об ответственности и обязательствах взрослой жизни, мама позванивала кубиками льда в своем стакане в раздумии и обратила ясный и твердый взгляд на дочь..

«Не забывай о своих сестрах,» посоветовала она, кружа чайные листья на дне стакана. «С возрастом они будут становиться все важнее в твоей жизни. Как бы ты ни любила мужа, как бы ты ни любила детей, которые, наверняка родятся у тебя, сестры все равно будут тебе нужны. Не забывай иногда ходить с ними куда-то и делать с ними вместе что-нибудь..»

«Помни, что «сестры» означает ВСЕ женщины … твои подруги, дочери, а также все родственницы. Тебе нужны будут другие женщины. Женщинам они всегда нужны.»

«Какой забавный совет!» подумала молодая женщина. Разве я не вышла только что замуж? Разве я не вступила в мир супружеских пар? Теперь я замужняя женщина, в конце концов! Взрослая! Без сомнения, мой муж и наша новая семья будут всем, что мне нужно и ради чего стоит жить на свете!»

Но она послушалась маму. Она не теряла связи с сестрами, и каждый год прибавляла число подруг. Шли годы, она постепенно поняла, что мама действительно знала, о чем говорила. По мере того, как время и природа брали свое, сестры оставались опорой ее жизни.
….
Время проходит.
Жизнь течет.
Расстояния разделяют.
Дети вырастают.
Работы сменяются.
Любовь тает.
Мужчины не всегда делают то, чего от них ждут.
Сердца разбиваются.
Родители уходят.
Коллеги забывают о тех, кто им помог и поддержал.
Карьеры заканчиваются.
НО…

Сестры всегда с нами, независимо от времени и расстояний, разделяющих нас. Подруга никогда не бывает слишком далеко, чтобы обратиться к ней за помощью.
Если приходится в жизни пройти по долине одиночества, женщины в вашей жизни будут как круг по краям этой долины, окружать вас, болея за вас или молясь за вас, вступаясь за вас, и ожидая вас с распростертыми руками, когда долина одиночества будет пройдена вами.

Временами, они будут даже нарушать правила и идти рядом с вами … Или придут и вынесут вас на руках из этой долины.

Подруги, дочери, внучки, снохи, сестры, золовки, Матери, Бабушки, тети, племянницы, кузины и дальняя родня: они все благословляют нашу жизнь!..
Мир был бы другим без женщин, и я была бы другой. Когда мы начинали свои приключения, которые называются женской зрелостью, мы не имели понятия о неимоверных радостях и печалях впереди. И мы не знали, как мы будем друг другу нужны..

Мы и сейчас нужны друг другу …

(автор неизвестен)

0
Заглядывайте к нам на огонек! Наш Форум
Распечатать статью
Публикации, которые могут быть интересны:
Новое на сайте

Добавить комментарий