Рассылка
Привычка недели
на этой неделе развиваем в себе

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Сделала? Поделись ощущениями :) →

Зачем мне ваша Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

Честно скажу – меня, как мужчину, уже достал такой подход нашей прекрасной половины человечества. Фраза, вынесенная в заголовок поста, с ежедневной периодичностью доносится до моих ушей. И я не желаю такого слышать!

О Боже! Ты создал женщин женщинами, а они хотят стать роботами и еще деньги за это требуют! Дорогие женщины, если вам действительно нужны деньги, прочтите внимательно этот пост до конца. Может быть, тогда вы уже очнетесь от помрачения своего рассудка.

Стандартная ситуация: приходит женщина и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист дожен ей предложить? Откуда вообще к женщине могут прийти деньги? Давайте разберемся.

Деньги к женщине могут прийти из двух источников: либо сама заработает, либо мужчина дает.

Однако, если женщина пошла к специалисту – это в 100 % случаев означает, что мужчина в ее жизни либо вообще отсутствует, либо он такой, что его самого надо обеспечивать деньгами. То есть ей, в любом случае, приходится работать.

Что означает “приходится работать”? Это значит – выполнять мужские функции – т.е. выполнять определенные действия ради обеспечения, кормления, выживания и защиты своей семьи.

Вы же не будете отрицать, что мужчина издревле был охотником и приносил в дом добычу, обеспечивая семью. А еще, когда возникала угроза, он становился защитником своей семьи. Так что Защита и Обеспечение – исконно мужские функции.

Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берет на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Ее женские гормоны будут довольно быстро таять и ее черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок. Какие у них лица? То-то же.

И вы думаете на таких работах женщина большие деньги зарабатывает? Она здоровье гробит, а получает меньше мужчин!

Почему? Потому что пытается соревноваться с мужчинами в их мужской сути! Это то же самое, что “идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз”. Всегда будет относить назад. В конце концов, возникнет раздражение, злость и ощущение несправедливости мира. Невозможно быть счастливой не на своем месте.

Так и хочется сказать: “Иди в своем направлении. Плыви по течению. Будь женщиной.”

Но эти призывы бесполезны, потому что мамы этих женщин в годы войны став “Мужиками” обучили своих девочек быть сильными, мужественными и полагаться только на себя. И дочки, поверив мамам, не заметили как стали “мужиками в юбках” и сегодня вынуждены сами кормить и защищать свои семьи. Проклиная мужчин. То есть по сути себя.

Итак, женщине приходится работать, она неудовлетворена своей жизнью, устала и уверена, что если бы ей платили  больше денег, она стала бы счастливой.

Формула счастья, которую она исповедует, выглядит так: СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ.

При этом, конечно, она всем твердит, что счастье не в деньгах, надо быть духовной личностью, любить всех, творить добро, но на деле поступает так, как ее научила мама.

И наша женщина на работе поступает так же, как ее научила мать – полагаться только на саму себя. Это значит, что она работает за всех коллег. Качественно и добросовестно.

И не понимает, почему к ней с их стороны нет признания ее заслуг. “Завидуют!”, – думает она. Многие мне так о себе и говорят: ”Завидуют!”

Чему завидовать-то?!  Вы что – дочки Рокфеллера что ли? Ни денег, ни красоты – одна морока! Завидовать тому, что вы, как лошади пашете? Чему завидовать?

Когда я слышу эту фразу, у меня сразу мысль в мозгу возникает: “Уууу! Как все запущено-то!”

И что хуже всего, такая женщина еще и с начальством спорит, считая себя умнее его. Если ты такая умная – иди и сама бизнес открой!

Споры, дорогие женщины, это способ показать себе какая я умная, а у других вызвать чувство злости на себя.

Споры – это желание протестовать. Возмущаться против мира. Воевать. А война – это типично мужской стиль жизни. Советую, когда у вас возникнет в очередной раз желание поспорить, сразу сказать себе: “Стоп! Я сейчас кто? Женщина или мужик в юбке?” Знаете, эта мысль отрезвляет.

Поставьте себя на место начальника. Вы бы стали повышать зарплату той, кто вечно недовольна и спорит с вами? Думаю. что вы бы пожелали немедленно избавиться от такого человека. А она еще прибавку просит?! В своем уме, прости-господи?!

И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист дожен ей предложить?

Держа в уме все вышепечисленные аргументы, я предлагаю женщине развить свою женственность, как единственно верное средство привлечения к себе денег в избытке.

И женщина, как вы уже понимаете, мне отвечает: “Мне не нужна ваша женственность, я уже вышла из этого возраста. И мужчины меня не интересуют – мне главное — счастье моих детей и чтобы материальное положение выравнялось.”

Для нее, с ее опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет ее такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!

Она не понимает, что ЖИЗНЬ ДАЕТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!

Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.

Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

А Удача и есть Возможность. Чтобы выйти на Удачу, нужно чутьё. Без женской интуиции чутья не будет. Никогда!

Круг Удачи выглядит так: ЧУТЬЁ – ИНТУИЦИЯ – ВОЗМОЖНОСТЬ — ПРИНЯТИЕ ВОЗМОЖНОСТИ – УДАЧА  — НАСЛАЖДЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ!

Так как это круг, то чутьё и наслаждение всегда рядышком.  Женщина, которая довольна собой и может наслаждаться в любой ситуации – по-настоящему женственна. И так как она умеет с наслаждением принимать ситуацию – она желанна для ситуации.

А ситуация никогда не бывает без людей! Внутри каждой ситуации – люди!  Женственность – это наслаждение ЛЮДЬМИ внутри ситуации! Люди всегда отвечают взаимностью. Они просто не могут иначе. Что вы посылаете людям, то они посылают в ответ. Банально? Но почему-то многие не хотят понимать, что они сами посылают другим.

Хотите больше денег, проявите тепло. Но не материнское, потому что вы – не мать этим людям.

Проявите ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО. Что это? Женское тепло – это умение наделить любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него все, что он дает, способность его вдохновить и вызвать у него желание сотрудничать.

Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.

Но не все понимают, что именно Женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Проще говоря, давать ей больше денег.

Дорогие Женщины, когда у вас в холодильнике пусто, спросите себя: “Кто я сейчас для своего окружения? Женщина или мамочка? Если я — Мать, то я должна их кормить. Если я – Женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом!”

И сразу Тот, Кто Рядом захочет сделать для вас что-то хорошее.

А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа “Я сама”.

Пока вы не уберете эту программу денег не будет. Можете ныть и жаловаться. Ничего не поможет – ни талисманы, ни лотореи. Вы будете терять деньги на всем.

Чем быстрее вы начнете понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.

И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужики с хорошими деньгами!

Это не лозунги – это мой опыт. Вы можете считать мою статью рекламной в целях привлечения, так сказать, клиентов – это ваше дело, но я – практик: за 11 лет работы я знаю, что магические приемы привлечения денег – пустышки, привороты – медленное убийство мужчин и себя и только Женственность – единственный товар, который реально приносит в изобилии Женщине все, что она хочет.

А вы можете либо спорить с этим, т.е со своей сутью, отказываясь быть Женщиной и выбирая путь “мужика в юбке”, либо проснуться от маминых заблуждений и принять Путь Женственности.

По Большому Счету – другого выбора у вас нет.  Богу не нужна ваша работа, Богу на этой планете нужны Женственные Женщины и Мужественные Мужчины.

Спросите себя: Я – КТО?

И если не знаешь, то посмотри на свое окружение. Ответ всегда в вашем окружении.

Марк Ифраимов

0
Заглядывайте к нам на огонек! Наш Форум
Распечатать статью
Публикации, которые могут быть интересны:
Новое на сайте

Комментарии
  1. Как хорошо и понятно написано! Ёмко, по-мужски.. спасибо за статью! буду бороться со своим безденеждем (мужественностью) 🙂

  2. И как себя теперь вести? Понимаю что я мужик в юбке, но куда от это теперь денешься. Муж заставил работать практически, но я сама виновата, вела себя не по-женски, сейчас исправляюсь. Но с работой то что? Увольняться? Если он неё диплом мой зависит и учёба. Всё просто взять и бросить?

      • Да, нет, диплом для меня не главное, это я уже на автомате делаю. Уже наобещала на рабочем месте что буду делать.
        И если я брошу работу он не поймёт. Денег не будет вообще. У него зарплата маленькая. А у меня студенческая ссуда, которую надо выплачивать… Мы живём не в России, тут очень феминистически всё устроено в государстве.

        Хотя понимаю, что это идёт всё от проблем с тем что он не чувствует себя мужчиной.

        Он ещё воспитан был в духе феминизма и приводит в пример свою сестру-феминистку. Хотя у самого мне кажется все проблемы от того, что с феминистками он не чувствует себя мужчиной. В нём всё это копится…

        Эх где бы взять уверенность, что что если я не буду работать, то мы не умрём с голода. И как мне выплатить ссуду в банке?

        • От таких бежать надо, иначе в своей жизни вы ничего не измените НИКОГДА!!! Заставил работать, сам заработать не может! Обернитесь и посмотрите со стороны на всё это!

          • Абсолютно с вами не согласна. Не надо никуда бежать от такого человека. Пока не надо.
            Стоит поверить в вашего мужчину. Слышала/читала советы — уволиться. Если сразу страшно (а это наверняка) — попробуйте взять больничный на полмесяца-месяц. Поговорите с мужем по душам.
            Скажите, что верите в него, знаете, что его заработка и сил хватит, чтоб обеспечить семью. Будьте готовы первое время ограничить расходы немного.
            Мне кажется, за это время можно будет увидеть его реакцию, его энтузиазм, а после уже делать выводы…

    • Ну почему сразу увольняться? Если работа нравится — работать дальше и наслаждаться, и на работе быть женственной, легкой, не загонять себя. Я например планирую просить у начальства сократить мне раб. день ( и з/п соответственно) и больше посвящать себя мужу и ребенку.

  3. А как быть, если еще мужа нет, а родители заставляют учиться и работать? Не потому что так уж с женственностью плохо, а потому что у родителей такие принципы как раз, воспитывают в духе «на мужчин полагаться нельзя, надо все самой, все самой»? Идти работать ужасно не хочется, но выхода как-то не видно…

    • Хороший вопрос, я сама в такой же ситуации.
      Кажется, я знаю, что делать — искать хорошего мужа, который не заставит работать, а сам будет обеспечивать. Ну и над собой работать нужно, женственность развивать. Я стараюсь…
      А родителей не переделаешь, спорить с ними бессмысленно, я тут хитрю — на словах соглашаюсь, но пытаюсь делать по-своему.

  4. Замечательная статья!!!Приятно очень читать!!! Чувствуется сила и желание человека помочь женщинам!!Спасибо большое за статью!!!

  5. А что делать, если муж в прямом смысле заставляет работать?
    То есть напрямую говорит о том, что я обязана работать и наравне с ним обеспечивать семью в интересах детей. Ему нравятся женщины, которые работают, хорошо получают и как следствие не требуют от него ответственности за все, а сами могут все сделать — денег заработать, детей воспитать, дом в порядке содержать, колесо поменять и тд.
    Я уже пробовала полностью довериться мужу, заниматься детьми, в итоге все закончилось огромными долгами, мы реально голодали, в доме вообще никакой еды не было, дети не могли уснуть оттого, что им хотелось есть… И он НЕ начал решать проблемы и действовать… Все деньги свои тратил только на себя и машину, потому что это важнее, срочнее. Наступил полный крах…

  6. какая уж тут женственность, если действительно жрать нечего, босые ходим, дома запустение, мужик только требует — денег, внимания, жалости… я действительно превращаюсь в мамочку капризного мальчика-нытика… вынуждена вкалывать, бросив детей на произвол судьбы или отдать своего ребенка на воспитание замученным ненавидящим всех воспитателям в детских садах, если бы знала, что так будет, лучше бы вообще не рожала никогда. Лучше не иметь детей, чем бросить их и отдать их на воспитание каким-то неудачницам, разведенным, прокуренным, пропитым, от безысходности работающим в детских садах… при этом я еще и не женственная

  7. Все очень правильно написано… теоретически. Но давайте будем честными, что сейчас есть не только Мужчины и Женщины, а еще недо-Мужчины, то есть маленькие мальчики во взрослом теле, которым важно удовлетворение сиюминутных прихотей, и нет у них никакого желания брать на себя ответственность за семью. Они женятся, чтобы с маминой шеи пересесть на шею жены. Не говорю, что поголовное большинство таких, но они есть, и нельзя на это закрывать глаза! Их не перевоспитаешь наличием рядом Женщины, любую попытку взвалить на них ответственность они встречают детской истерикой. Они видны еще до замужества, лукавить не буду, единственный выход — обходить их стороной. А для большинства мужчин схема работает, проверяла на себе.

    • Мариночка,умничка!!! прямо в точку!)) Ну и автору статьи — большое спасибо!Искренняя благодарность! Сижу,улыбаюсь) Давно хотелось услышать мнение мужчины на этот счет.Здорово! Душенька моя довооооольна))

      Своей женственностью я начала заниматься года 3 назад,с тех пор ко мне начали притягиваться одни сплошные предприниматели,т.е. целеустремленные,амбициозные и сильные мужчины,у которых свое дело. Не скажу,что они прям олигархи олигархчатые,но в состоянии обеспечить себя и женщину. Такие мужчины уверены,любят жизнь,ЛЮБЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!И они ответсвенны. Их,кстати,очень легко определить)))

      Если сейчас эту статью прочитает девушка,у которой нет мужчины,она свободна,то тут и правда лучше не торопиться,раскрыаайте женственность,о чем говорил автор. Общайтесь с женственными женщинами,окружите себя такими подругами,общайтесь на форумах.У вас изменится отношение к себе,миру,к мужчинам,работе.

      Если речь идет о девушке,которая уже замужем,но продолжает пахать как вол и обеспечивать двоих,то тут,конечно,стоит приостановиться и задуматься… Нужно оно вам? Помимо отсутствия счастья,сюда приплюсуется стресс от непомерных обязанностей+обиды на мужчин+женские болезни.Замечали,кстати,что сейчас все гинекологии переполнены? В нашем городе в гинеколог.отделениях девушки лежат в коридорах уже.Потому что мест нет. Тоже хотите такое? Никто вас не призывает сейчас бросать своего мужчину,развивайтесь постепенно,разговаривайте с ним,раскрывайте душу,а не копите претензии. Вы меняетесь-меняется мир.Поэтому вполне возможно ваши семейные отношения укрепятся и будете праздновать свою золотую свадьбу! 🙂

      Красотки,которые не замужем,но с ребенком и вынуждены работать… Здесь другая чуть-чуть ситуация. Сложнее-да. страшнее что-то менять-да,возможно-да)) Все зависит от вашего желания! Как вариант,можно начать раскрывать свои гигантские таланты и превратить хобби в работу.И получать от этого деньги.Ибо возможностей куча! Женщина может заниматься любимым делом,творчесвом,даже бизнесом,только цель ее основная — УДОВОЛЬСТВИЕ!!! а не деньги.Разница ощутима. И не пахать,а именно творить и наслаждаться. Да и потом… скажу как ребенок мамы-бывшей карьеристки (сейчас не работает кстати :)), что мне нужно от нее больше внимания,тепла и просто присутствия в моей жизни,а не улучшение материальных условий)) Часто,женщина прикрываются ребенком,чтбы заработать себе на айфон :))) Самая необходимая вещь вашему малышу))) Не смешите.Будьте честны с самими собой и с другими.

      Единственная преграда,которая мешает женственности — СТРАХ!!!! Глубинный. Передающийся из поколения в поколение, генетический уже почти)) Страх остатться без мужчины,страх никчемности,страх голода,страх расслабиться и жить,а не воевать с жизнью…и т.д. Либо вы управляете своими страхами,либо страхи управляют вами! Вы что выбираете?))Вселенная даст вам все,что вы попросите.Или то,чего вы боитесь.

      Вы рождены для любви и счастья! Наслаждайтесь этим! Воплощайте свое предназначение!Выполняйте свою функцию,а мир и мужчины-выполнят свою!!! Это реально!

      Люблю Вас)))

  8. Извиняюсь что поднимаю старую тему. Но актуально.
    Рассматриваем ситуацию А)девушка — поднимать женственность Б)Женщина в браке -поднимать женственность.
    Можно рассмотреть ситуацию женщина с ребенком , разведена.

    Как быть в этой ситуации?
    В первых двух — мы не рассматриваем наличие деток у женщины. Девушка — вообще как весенний ветерок свободна, и живет у родителей как правило (финансами не озабочена) Замужняя в примере тоже часто рассматривается без деток.

    Уже неоднократно встречалась с ситуациями когда мужчина уходя из семьи (не будем сейчас рассматривать почему он ушел) но он прекращает поддерживать финансового своего ребенка. 1000 рублей через службу суд.приставов думаю даже алиментами считать не стоит.
    Что делать женщине в этой ситуации?

Добавить комментарий